DATA PENIPU

Nama:Oxa Vrezza/Mohamad Faras Reizaldy
No. HP:085721925921
Akun Sosmed:https://web.facebook.com/oxa.vrezza

NAMA BANK NO. REKENING NAMA PEMILIK REKENING
Mandiri1320018735333Mohamad Faras Reizaldy
BCA3480285343Mohamad Faras Reizaldy

KRONOLOGI

Hati hati sama ni org penipu Kelas Tinggi
jangan jangan dia ini yg sering jual akun terus di ambil alih lagi

saya beli akun adsense sama itu org 2 x , pertama 1 juta 800 , yg kedua 150 rbu , beli sama tuh org , trus lupa di jadikan kontak utama pembyaran akun adsense nya , dan harus ada emaail utama untuk menjadikan kontak pembyranya , dia mnta aku invite admin lagi emailnya setelah saya adminkan aku di kick sama si kamvret ini . biar tidak ada yg kena` lagi CATAT baik baik ini nmor rekeningnya

1320018735333 Mohamad Faras reizaldy mandiri

link koloninganya
https://web.facebook.com/islmforlife
https://web.facebook.com/oxa.vrezza

suda merugikan saya 2 juta dari kemari

*sumber : https://www.facebook.com/groups/GoogleAdsense.oreder/permalink/1988788641377749/

Kasus terkait : https://www.kaskus.co.id/thread/571c3ac6c0cb17df2d8b4567/cendol-berderet-ternyata-penipu-juga-hati---hati/

https://ads.id/forums/index.php?threads%2Fpenipuan-oleh-id-mamaeza-no-rek-pelaku-bca-3480285343-an-m-farras-reizaldy.236189%2F

Data Penipu

  • Nama Mohamad Faras reizaldy mandiri
  • Alamat : ds.sayang, kec.cianjur, kab.cianjur

 

 

Tolong untuk temen2 yg lokasinya dekat dengan artis kita ini untuk bantu ajakin ngopi & buat temen2 yg liat info ini saya mohon bantu share sebanyak2nya karena kita saling bantu berantas penipu  Kita sudah berusaha dnegan segala cara tapi penipuan bisa terjadi pada siapa saja, jangan kayak kmaren waktu yg laen jadi korban diem aja giliran jadi korban penipuan malah nangis2 & ngaku iklas pake sejuta kutukan 😂😂

PLEASE SHARE


SCREENSHOT